注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《孫氏历史文化研究中心》

《孫氏历史文化研究中心》官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客是孫氏历史文化研究中心官方网站,由孫氏历史文化研究中心秘书处人员共同管理。歡迎各位宗亲参与管理并提供有关孙氏文化交流活动信息、文章、论文、探讨、研究成果、家谱、字辈、寻亲寻祖信息、建议、各地孙氏文化活动动态、图片等孫氏文化活动信息。谢谢! 本博客只加老孫家人為博友。本站网址:http://cnsuns.blog.163.com/

《看在老祖宗面上,请大家支持我吧!》----孙祖长  

2017-04-30 23:20:11|  分类: 『 孫氏文化 』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《看在老祖宗面上,请大家支持我吧!》
                              广东省陆丰市孙祖长
   
        本人一介寒儒,而且是一个退了休的小学教师,当然深知道自己几斤几两,而且多年来一直被世孙联划为另类人,更不敢造次,这一次突然揭竿而起,绝对不是心血来潮,也绝不敢抢滩登陆。
        大家知道,世孙联走了,我们已经进入了后世孙联时代,我也多次说过,我们谁也不是谁的对立面,我们应该冷静下来,好好考虑我们孙氏当今和将来应该走怎样的路子。
        所以,我们要坚持社会和谐与进步,遵守国家宪法和法律、法规,依法开展对孙氏历史文化的学术研究活动,推进孙氏文化研究,为继承、研究和弘扬中华民族优秀的传统文化,造福社会,为促进历史文化与社会、自然的协调、和谐、可持续发展服务。
       我们需要做的事情很多,诸如我在倡议书里说的 ,我们还要研究新乡贤文化,研究各地孙氏族人的信仰,而且最重要的是尽最大的努力减少宗亲寻亲路上的信号盲区,在这里我倒要佩服两个人,一个是南京孙剑,他用微博之力,一个人撑起了孙氏文化传播的天空,另一个人是孙凤蔚,一个女人每天不厌其烦的为寻亲而忙碌。这些我就不相信那些高高在上的专家们不会感到汗颜。
        大家知道,一百个“0”加起来最终还是等于零,一个“1”只要不跟负数相加,它的得数肯定大于或者等于“1”。
        世孙联走了将近一年,中华孙氏的大家庭里除了谩骂,还有就是谁去嫖了娼,谁跟谁睡了觉。我的司马迁老先生,请您快点把这些写进史册吧!让我们的后一代永远不要翻过这一页。
    我自告奋勇自己担任了孙氏历史文化研究会筹备委员会预备工作组的组长,我绝对不敢斜睨于那个主任的宝座,孙祖长不配。
    我很感谢我的那些粉丝们,是他们的捧场,我才能继续在这个平台上发号施令,但是我也知道我自己肩上的担子,我说实话,我已经走不动了,现在就在这里向所有支持我的人求救,要不我会累死的。
        我知道,有人认为我们这些人不够水平,也有人认为这是一帮乌合之众,也有人还保持着它的清高,当然也有人在等着看我累死在路上随时给予会心一笑。
        宗亲高贤们,我们只是为了合在一起研究孙氏文化,我们不会去筹款三个亿建设一座公园,也不敢在各地设立分会支会,我们就是一个孙氏文化研究山寨了,又有什么可怕呢?我想日常的经费靠着会员费可以支撑,我自己每年也可以付出一小点点,遇到大会召开,我们可以拉赞助,这些孙祖长以前曾经干过,没什么问题。
        尊敬的孙氏企业家们,我想,我累死在路上也绝对不会给你带来什么好处,在我没死之前您支持我,我眼睁睁的看在心里,不是更好吗?
        我的倡议书和我草拟的章程,请各位宗亲传播一下,让更多的人知道,也不用让他们花费话费。要骂的话也可以在群里发表,孙祖长只想研究孙氏文化,把老祖宗留下的丰富的历史文化遗产发扬光大。
                                                 看在老祖宗的面上,请大家支持我一把,谢谢大家!
 
                                                                                                            2017年4月21日

 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018